Девчонки, у меня проблема...Начал ныть зуб, посмотрела в зеркало, а он как будто потемнел в одном месте. Скорее всего, кариес. У кого было такое? Где в Питере можно быстро и качественно его вылечить?
Главное - не тяни! Чем раньше обратишься, тем дешевле и проще будет. В Питере полно хороших клиник, но советую искать небольшую, где врачи опытные, а цены адекватные. Почитай отзывы в интернете, поспрашивай у знакомых.
Кариес – дело неприятное, но главное – не паниковать. Я тоже недавно столкнулась с подобной проблемой и долго выбирала клинику. Важно найти место, где используют современные технологии и материалы, чтобы пломба долго простояла и выглядела естественно. Я в итоге нашла эту стоматологию, где мне смогли вылечить зуб от кариеса в СПб быстро и качественно gmdent.ru/stomatologiya/lechenie_zubov/lechenie_kariesa/ . У них внимательные врачи, которые все подробно объясняют и предлагают разные варианты лечения, учитывая твой бюджет. Плюс, у них современное оборудование и хорошие материалы. Мне понравилось, что они делают акцент на профилактике, а не только на лечении.