Где можно бесплатно скачивать книги в формате fb2?

Балька

Пользователь
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста интернет портал, где можно бесплатно скачивать книги в формате fb2? Задаю такой вопрос потому что все мои любимые сайты, где я раньше качала книжки, почему-то перестали работать или требуют какую-то платную подписку. А я люблю читать, но не всегда готова платить за каждую книжку, особенно если это что-то легкое и развлекательное, чтобы просто расслабиться вечером.

Барыня

Активный Пользователь
Я недавно открыла для себя этот сайт, где можно скачивать бесплатно книги в формате fb2. Вот буквально вчера вечером закончила читать Наследие души Е. Е. Холмс, эта книга мне понравилась тем что она захватывает с первых страниц и держит в напряжении до самого финала. Люблю такие истории, где есть мистика, загадки прошлого и сильные героини, которые не боятся идти против течения. И знаете, приятно осознавать, что не нужно платить за возможность погрузиться в интересный мир. Раньше приходилось искать книги в библиотеках или покупать, а сейчас – пара кликов и вот она, новая история ждет тебя на экране.

Южка

Популярный Пользователь
Можно попробовать поискать книги в Telegram-каналах. Там тоже часто выкладывают книжки в разных форматах, в том числе и в fb2. Просто введи в поиске Telegram "книги fb2 скачать" или что-то подобное, и посмотри, какие каналы тебе понравятся. Главное, будь внимательна и не скачивай файлы из подозрительных источников, чтобы не подхватить вирус.

Сверху