Я очень люблю одеваться красиво и со вкусом, чаще тяготею к строгому классическому стилю — юбки, платья, сдержанные цвета. Сейчас подыскиваю себе стильные полусапожки на небольшом каблучке, чтобы смотрелись женственно и элегантно. Думаю, сейчас могут быть скидки. Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть такую обувь? И какие бренды посоветуете, чтоб красиво, удобно и качественно?
Мне тоже ближе классика, нравится, когда образ собранный, женственный, ничего лишнего. Особенно осенью люблю сочетать полусапожки с юбками-карандаш и пальто прямого кроя. Считаю, что даже небольшой каблук может сильно изменить посадку и добавить уверенности. Главное, чтобы обувь была не только красивой, но и реально удобной, а то целый день на ногах — не до красоты бывает.
Сама недавно заказала женственные полусапожки Vitacci, выбирала среди многих моделей, но именно у них нашла вариант на небольшом устойчивом каблуке, с аккуратным дизайном. Цвет взяла графит, смотрится благородно. В них реально удобно — даже при активной ходьбе. У Vitacci, кстати, часто бывают скидки, особенно в межсезонье. Можно глянуть тут