Привет всем! Скажите, где можно ознакомиться с ценами на новостройки в Москве? И какой район можете посоветовать рассмотреть?
А Вы прям в Москве или в Подмосковье хотите жить? Это две большие разницы по ценам, а вот если есть машина, то вообще все равно. Вся Москва в пробках, все равно стоять так или иначе.
Вы все же решили квартиру брать новую верно? Это на мой взгляд самое лучшее решение. По поводу ЖК, мне нравится ЖК "Мякинино парк". Это метро Мякинино, мне просто до работы очень удобно добираться оттуда. Посмотрите, вот ту можно найти для себя подходящую новостройку https://anydom.ru/novostroyki-moskvy
Обратитесь к профессионалам агенстаа недвижимости Азбука Жилья. Они предложат вам варианты квартир в ноостройках Москвы, вы сможете выбрать ту, которая будет соотвествовать вашим запросам.
Я рекомендую вам воспользоваться бесплатным сервисом по подбору квартиры этим На онлайн-платформе MAPESTATE.RU собрано множество актуальных предложений от надежных застройщиков, советую ознакомиться с ценами на квартиры в разных районах Москвы. С помощью удобного инструмента поиска, вы сможете подобрать подходящее жилье.