После рождения первенца долго не могу восстановиться. Некоторые дефекты в интимной зоне снижают уверенность в себе. Знаю, что проблемы бывают у большинства женщин. Бороться можно с помощью эстетической гинекологии. В Москве же есть клиника с таким направлением?
Наверняка почти каждая женщина может пожаловаться на изменения в теле после родов. Кто-то оставляет все как есть, если саму устраивает и муж не разлюбил. А кто-то старается найти средства и устранить проблемы.
Меня беспокоило растяжение влагалища после родов. Но на оперативное вмешательство не решилась. Родила второго, все поменялось. А подруга после рождения третьего обратилась в клинику и исправила все, что ее смущало.
Современная эстетическая гинекология предлагает широкий спектр решений, позволяющих вернуть красоту и функциональность интимной зоны после родов. Нужно понимать, что обращаясь к специалисту, вы заботитесь о своем здоровье и качестве жизни. Ведь важно быть красивой, привлекательной и уверенной в себе. В Москве можете обратиться в эту клинику annakaramova.ru/uslugi/esteticheskaya-ginekologiya