Где найти компанию для управления и поддержки it-систем

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ntna, 8 янв 2025.

1. Ntna

Ntna Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Ищем проверенную компанию в Москве, которая сможет обеспечить поддержку нашей ИТ-инфраструктуры. Последний инцидент привел к негативным последствиям для бизнеса. Нам нужен квалифицированный партнер с эффективными решениями. Будем благодарны за любые советы!

2. Авалена

Авалена Пользователь

Симпатии:
    0
    При выборе компании для поддержки IT-инфраструктуры я ориентировалась на её репутацию и опыт. Важно учитывать успешную практику в управлении IT-системами и отзывы клиентов. Рекомендую "EFSOL".

3. Алсу

Алсу Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно я наткнулась на отличную компанию, предоставляющую услуги по управлению серверами в Москве, под названием "Базис". К тому же, мои знакомые посоветовали обратить внимание на фирму "IT Мастер". Эта компания имеет солидный стаж и заслуженную репутацию среди своих клиентов.

4. Нинесик

Нинесик Пользователь

Симпатии:
    0
    Советую воспользоваться услугами компании"IT For Prof": https://itforprof.com/ Она специализируется на администрировании серверов Windows в Москве. Я также пользовалась их услугами после изучения отзывов других клиентов и осталась довольна их работой. Для получения дополнительной информации и связи с ними посети их веб-сайт

Последнее редактирование: 8 янв 2025

Поделиться этой страницей