У меня заметно выступают вперед два верхних резца, и нижние зубы тоже немного искривлены. Могут ли брекеты исправить эти проблемы? Посоветуйте хорошую клинику в Уфе, где мне точно смогут помочь.
Оптимальное время для коррекции прикуса — подростковый период, примерно в 13 лет. Но даже если упустили этот момент, брекеты можно установить в любом возрасте.
У меня слегка выдается верхний клык. Один молодой человек, который проявляет ко мне симпатию, говорит, что мой зуб сияет как драгоценный камень. А вот моя завистница сравнила мой клык с зубом Бабы Яги. Я решила ничего не менять и оставила все как есть.
Если женщине комфортно жить с неровными зубами, это ее личный выбор. Но если есть желание выглядеть привлекательно, нравиться себе и окружающим, то стоит задуматься об установке брекетов. Даже если это потребует значительных затрат и длительного времени, результат оправдает вложения. Вот ссылка на клинику в Уфе, где принимают опытные ортодонты и куда можно обратиться novikovski-stomatology.ru/breceti1