Девочки, привет! Недавно начала заниматься маникюром дома, клиентки появляются. Хочу каждой давать свою визитку, чтобы выглядело профессионально. Подскажите, где в Тюмени можно напечатать красивые визитки? Желательно недорого, но качественно.
Я когда свой салончик открывала, тоже долго искала где печатать. Советую обратиться в типографии, которые специализируются на малых тиражах. Обычно там и дизайн помогут сделать, и материалы хорошие. Цены вполне адекватные получаются, особенно если сразу штук 500 заказать.
Девочки, я уже несколько лет в бьюти-сфере работаю, обращалась в несколько типографий. Скажу честно - качество очень сильно отличается. Важно смотреть на плотность бумаги (минимум 300 г/м²), ламинацию и четкость печати. Обязательно просите образцы посмотреть.У меня есть проверенное место, где всегда заказываю - там и цены приемлемые, и качество на высоте. Ребята всегда идут навстречу, даже небольшие тиражи визиток делают быстро. Если интересно, могу контакты в личку кинуть или вот ссылка express72.ru/product/delovaya-poligrafiya/vizitki/ .