Где почитать о национальном пенсионном фонде

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Авалена, 15 апр 2025.

1. Авалена

Авалена Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу перевести накопительную часть пенсии в управление негосударственного пенсионного фонда. Думаю, там денежки будут копиться, к выходу на заслуженный отдых побольше выйдет. Какая информация есть о Национальном пенсионном фонде?

2. Ntna

Ntna Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я накопительную часть пенсии перевела в НПФ уже давно. Выбирала между несколькими организациями. Определила деньги в ту, в которой предлагали программу по увеличению сбережений. Про ННПФ ничего не слышала.

3. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    По закону можно переводить накопительную часть пенсии из одного негосударственного пенсионного фонда в другой. Страховая часть остается в Социальном фонде России и находится под контролем Пенсионного Фонда России. Поэтому, если вас заинтересует информация о НПФ, решитесь им довериться, заключайте договор, смотрите, что будет происходить. Отчеты будут приходить. Почитать о Национальном негосударственном пенсионном фонде можно тут www.nnpf.ru/

4. Нинесик

Нинесик Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Раньше как-то больше информации было о негосударственных пенсионных фондах. По организациям ходили страховые агенты, рассказывали об условиях фондах, об их программах. Теперь только через интернет все можно узнавать.

Поделиться этой страницей