Меня начал беспокоить зуб мудрости и мне его надо в срочном порядке удалить. Подскажите, к кому с этим вопросом обратиться в Сургуте?
Думаю есть смысл обратиться в любую стоматологическую клинику, которая находиться в близи от вас. Думаю с такой проблемой справиться практически каждый стоматолог.
Категорически не соглашусь с предыдущим комментатором. Далеко не все специалисты берутся за удаление зуба мудрости, так как зачастую это очень даже не легко. Надо идти именно к тем, кто на таком вопросе специализируется. Что касается Сургута, то рекомендую попробовать обратиться сюда Думаю там вам смогут помочь. И кстати, там же на сайте сможете узнать цену процедуры заранее.
А вот я для себя подобрала один частный кабинет и туда хожу уже не одн год. Там предоставляют полностью все услуги и это очень удобно, так как не приходиться бегать по разным специалистам.
А у меня тоже есть свой любимый стоматолог к которому уже много лет хожу лечить зубы. Это Холодов Артемий Юрьевич который ведет приём в Виталити Арт vitality-art.ru/ Отличная клиника которая расположена на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.