Добрый день. Хочу поставить зубные импланты, однако меня пугают рассказы о неудачных операциях. Из-за этого я боюсь идти к стоматологу. Можете порекомендовать хорошего специалиста или клинику в Сургуте?
Имплантация зубов — это достаточно сложная операция. На вашем месте я обратилась бы только в частную клинику. Полагаю, что в государственных больницах подобные процедуры уже не проводятся.
Сегодня технологии шагнули далеко вперед, поэтому переживать о дискомфорте при установке имплантов больше не стоит. Современные дантисты применяют импланты, которые отличаются не только удобством, но и привлекательным внешним видом. Никто не заметит, что это искусственный зуб.
О том, что такое имплантация зубов, я узнала совсем недавно. Проходила эту процедуру в Сургуте в клинике «Жемчужная улыбка»: https://stomatologiya-surgut.ru/implantaciya-zubov-surgut Результатом осталась довольна. Возможно, вам тоже стоит подумать об этом варианте. Также важно заранее обсудить с врачом все возможные риски и противопоказания, чтобы сделать взвешенное решение.