Девочки, очень нужна ваша помощь. У подруги на днях день рождения и я хочу ей цветы на дом отправить. Проблема в том, что она в Москве сейчас находится, а я в Питере. Не знаю, где в Москве вообще можно заказать доставку цветов через курьера, чтобы всё было качественно и не слишком дорого. Может, кто-то что-то подскажет?
Сама недавно заказывала доставку цветов для подруги. В Москве мне посоветовали вот эту студию цветов http://moyaroza.ru/ У них много красивых букетов, и у них можно заказать курьерскую доставку на дом. Если нужно, то можно выбрать время, когда цветы точно будут у получателя, они работают круглосуточно, без выходных. Я выбрала огромный букет роз, очень красивый, в дизайнерской упаковке. Подруга была довольна)
Я как-то заказывала через Палитру цветов. Они делали красивые композиции, которые ты не найдёшь в обычных магазинах - композиции в шляпной коробке или даже флорариум с суккулентами. Но вот цена, конечно, за такие вещи обычно повыше, но если хочешь удивить, это отличный вариант