Горячая йога

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Ирина Аленкина, 30 сен 2024.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я давно увлекаюсь йогой, в основном занимаюсь дома по видеоурокам, иногда хожу на мастер-классы известных инструкторов. Недавно узнала про горячую йогу — это когда занятия проходят при температуре около 40 градусов и высокой влажности. Говорят, что она помогает улучшить подвижность суставов, повысить силу и гибкость, нормализовать гормональный баланс. Подскажите, кто в теме, есть ли противопоказания? И где в Москве можно такие занятия найти?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Я занимаюсь горячей йогой уже около года, и могу сказать, что это действительно помогает. Поначалу было тяжело, но потом организм привык. С каждым занятием я чувствую, как растет гибкость, если ты любишь по-настоящему интенсивные тренировки, это точно для тебя.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Весьма интересная тема! Но вот что-то меня останавливает от горячей йоги. Неужели все так здорово? Мой знакомый сказал, что слишком высокая температура может привести к перегреву организма. Я люблю йогу за её расслабляющий эффект, а тут еще и с потоотделением! Может, лучше остаться на обычных занятиях, чем рисковать своим здоровьем?

4. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Я практикую горячую йогу более двух лет, и мне это очень нравится! Однако важно знать, что горячая йога противопоказания имеет, как и любой вид физической активности. Например, если у вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, беременность или вы страдаете от хронических заболеваний, то лучше проконсультироваться с врачом перед занятиями. Также обязательно следите за состоянием своего тела во время практики. Если вам становится плохо или кружится голова, лучше выйти из зала и отдохнуть. Не стоит игнорировать сигналы своего организма. А заниматься в Москве горячей йогой можно на в этом центре

Поделиться этой страницей