Девочки, вы используете разные специи в приготовлении блюд или обходитесь солью и перцем? Какие хорошие специи можете посоветовать, например, для приготовления мяса? И что можно добавлять к кролику?
Редко пользуюсь специями или добавляю их мало, чтоб не перебивали вкус самого блюда. Это как вкус хорошего чая-сахар его уничтожает) Но постоянно у меня есть в использовании смесь перцев, паприка, лаврушка и прованские травы. Кролик у меня тушится только с луком и морковкой-без специй.
Кому что нравится. Я использую готовые смеси приправ для разных блюд. Но покупаю хорошие, а не дешевые-там действительно аромат. И начала использовать Карри для курицы-вкусно получается.
А я люблю разные специи, травы, некоторые даже сама начала выращивать. Например, к мясу отлично подходит розмарин https://lavkaspecii.ru/specii-i-pryanosti/rozmarin-specija-s-aromatom-hvoi/ Он почти для всех видов мяса подходит. Также можно и к рыбе добавлять, но осторожно, и к некоторым тушенным овощам. Я готовлю рагу с баклажан, кабачков, томатов. Но везде нужно соблюдать пропорции, а он немного горчит.