Девочки, а куда вы планируете в этом году отправиться отдыхать, что интересного увидеть - новые маршруты, города или даже станы? Поделитесь с нами, я уверена, что всем будет очень интересно. Может быть, и я несколько идей позаимствую на будущее.
Мы в этом году, скорее всего, отправимся в Дубай. Правда, супругу моему, который весь этот праздник жизни оплачивает, еще точно отпуск не подтвердили, но я уже присматриваю интересные отели в Дубае, смотрите, какие крутые варианты есть по этой ссылке. Я уже так настроилась, что в случае чего даже сама готова лететь!
Ух ты, очень круто! А если не секрет, во сколько приблизительно обойдется такая поездка в этом году на двоих человек? И когда лучше всего там отдыхать? А то мне прям понравилась идея.
А что Вам это даст? Ведь вы можете взять более дешевые авиабилеты, остановиться в другом отеле и не кушать три раза в день в крутых ресторанах. И у вас уже будет совершенно другая сумма.
Ну это все понятно. Но все равно очень хотелось бы понимать порядок цифр. Мы вот о Греции думаем, по предварительным подсчетам она нам прекрасно подходит для 10-дневного отдыха. Но есть ведь и другие интересные варианты, которые мы пока что даже не рассматривали по целому ряду причин.
Мы тоже хотели бы осенью отправиться за рубеж, предварительно рассматриваем Израиль, так как еще ни разу там не были. А у нас там родственники живут, то есть уже проще с проживанием. Правда, они не смогут нас сопровождать на экскурсиях, поэтому мы уже ищем хороших гидов в Израиле, например, по этой ссылке есть варианты.
А мы никуда не поедем в этом году - и с деньгами проблемы, и отпуск мне дают в не очень удобное время. Ну ничего, хоть от других почитаю о классном отдыхе. Надо потом тему с фотками создать.
Всем привет! А мы в Турцию думаем в сентябре махнуть, сейчас вот планируем маршрут, потому что хотим не только у воды валяться. Кстати, нам посоветовали вот этот сайт, тут вроде бы можно заказать интересные экскурсии в Анталии. Мы себе сохранили, и с Вами тоже делюсь - вдруг кому-то пригодится тоже.