Интересный отдых

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Минелла, 3 июн 2024.

1. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, а куда вы планируете в этом году отправиться отдыхать, что интересного увидеть - новые маршруты, города или даже станы? Поделитесь с нами, я уверена, что всем будет очень интересно. Может быть, и я несколько идей позаимствую на будущее.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Мы в этом году, скорее всего, отправимся в Дубай. Правда, супругу моему, который весь этот праздник жизни оплачивает, еще точно отпуск не подтвердили, но я уже присматриваю интересные отели в Дубае, смотрите, какие крутые варианты есть по этой ссылке. Я уже так настроилась, что в случае чего даже сама готова лететь!

3. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Ух ты, очень круто! А если не секрет, во сколько приблизительно обойдется такая поездка в этом году на двоих человек? И когда лучше всего там отдыхать? А то мне прям понравилась идея.

4. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    А что Вам это даст? Ведь вы можете взять более дешевые авиабилеты, остановиться в другом отеле и не кушать три раза в день в крутых ресторанах. И у вас уже будет совершенно другая сумма.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Ну это все понятно. Но все равно очень хотелось бы понимать порядок цифр. Мы вот о Греции думаем, по предварительным подсчетам она нам прекрасно подходит для 10-дневного отдыха. Но есть ведь и другие интересные варианты, которые мы пока что даже не рассматривали по целому ряду причин.

6. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Мы тоже хотели бы осенью отправиться за рубеж, предварительно рассматриваем Израиль, так как еще ни разу там не были. А у нас там родственники живут, то есть уже проще с проживанием. Правда, они не смогут нас сопровождать на экскурсиях, поэтому мы уже ищем хороших гидов в Израиле, например, по этой ссылке есть варианты.

7. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    А мы никуда не поедем в этом году - и с деньгами проблемы, и отпуск мне дают в не очень удобное время. Ну ничего, хоть от других почитаю о классном отдыхе. Надо потом тему с фотками создать.

8. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет! А мы в Турцию думаем в сентябре махнуть, сейчас вот планируем маршрут, потому что хотим не только у воды валяться. Кстати, нам посоветовали вот этот сайт, тут вроде бы можно заказать интересные экскурсии в Анталии. Мы себе сохранили, и с Вами тоже делюсь - вдруг кому-то пригодится тоже.

Поделиться этой страницей