Интернат для тетки

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Vilian, 25 сен 2023.

1. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет из Твери! Подскажите, пожалуйста, во сколько ориентировочно обходится содержание родственников в интернате для престарелых и что стоит учитывать при выборе такого заведения? Тетка моя что-то совсем плоха, а более близких родственников у нее нет, так что решать придется мне.

2. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    А у нее есть недвижимость? может быть, кто-то согласится досматривать ее за жилье? Просто чтобы она не переезжала на старости лет в "казенный дом". Кстати, вы как раз и могли бы досматривать...

3. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что если бы там было что-то интересное в плане наследства, то можно было бы и вправду досматривать родную тетку. Но если речь идет об интернате... Кстати, автор, а кто будет оплачивать пребывание в этом заведении?

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что стоит учитывать расстояние от интерната до вашего дома, ведь вам должно быть удобно проведывать родственницу. Ну и безусловно важно понимать, сколько человек будет в палате, а также какой уход будут предоставлять. Кстати, с условиями содержания в интернате для престарелых в Твери вы можете ознакомиться вот по этой ссылке

Поделиться этой страницей