Мы сейчас семьей решаем, в какой дом престарелые отдать нашего дедушку и вы не думайте, что мы плохие люди, раз так поступаем с родным человеком, он сам проявил желание переселится туда, так как сам не справляется, а нас тревожить не хочет. Нам хочется вбирать по-настоящему хорошее место, я думаю, во Владимире найдется такое.
Понимаю ваши переживания, ведь выбор дома престарелых — ответственное дело. Во Владимире действительно есть несколько хороших мест. Моя знакомая разместила своего дедушку в «Дом ветеранов», и они очень довольны. Персонал там заботливый и внимательный, всегда готовы помочь. Плюс, территория ухоженная и есть много активности для постояльцев. Советую вам съездить туда и посмотреть всё лично.
Решение непростое, но если дедушка сам выразил желание, это значительно облегчает ситуацию. Во Владимире есть несколько домов престарелых с хорошей репутацией. Моя подруга выбрала для своей бабушки «Забота», и они очень довольны. Там отличное медицинское обслуживание и приятная атмосфера. Плюс, всегда можно навестить родственников и убедиться, что с ними всё в порядке.
Есть хороший дом престарелых во Владимире, там очень вежливый и заботливый персонал, по крайней мере, моя бабушка хвалит это место здесь . У них хорошее медицинское обслуживание и комфортные, почти домашние условия проживания. Рассмотрите этот вариант, я думаю, что в таком па6нсионате ваш дедушка будет под надежным присмотром, и вы не будете переживать за то, принял ли он вовремя лекарство или померил вовремя давление или сахар.
Как не странно это звучит, но и вправду говорят, что старые люди - это как маленькие дети. Вот и за вашим дедушкой нужен уход и забота. Хорошо, что он не сопротивляется и проявляет желание на время повелиться в доме для престарелых.
Мои бабушка с дедушкой жили душа в душу постоянно, друг друга поддерживали, веселили. Но, уже второй год дедушки нет и бабушка тоскует. Недавно у нас с ней состоялся разговор и вместе мы решили найти для нее место в доме для пожилых, а то из-за работы навещать не часто нам ее получается. Пока вот присматриваемся кпансионатам на этом портале https://allpans.su/ Хочется выбрать лучшее место для нашей любимой бабушки.