Ищем квартиру в новостройке

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Каретида, 2 ноя 2024.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет! Мы сейчас в поисках квартиры в новостройке - наконец-то сможем переехать в свое жилье. правда, денег немного, поэтому рассматриваем что-то недорогое. Подскажите, что посмотреть в Москве или в ближайшем пригороде? Какие застройщики считаются надежными?

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  2. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Вы знаете, а мы тоже сейчас изучаем рынок новостроек, выбрали для себя пригород столицы - хотим поселиться в Реутове. И тоже смотрим, какие застройщики надежные. Если вам этот городок в принципе нравится, то можете посмотреть информацию по поводу определенных застройщиков и их проектов вот по этой ссылке.

3. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    А я лично считаю, что лучше купить жилье позже, но только в столице уже. Потому что все-таки инфраструктура и транспортная доступность там должна быть лучше. Ну и в чем я не права?

4. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    На самом деле это весьма грамотный подход, когда перед покупкой изучается рынок первичной недвижимости в регионе. А что касается информации о застройщиках, то вот по этой ссылке ее достаточно много. Изучайте. Заодно посмотрите, какие объекты у застройщиков с нормальной репутацией вам могут быть интересны.

Поделиться этой страницей