Подскажите, в какой пансионат для пожилых людей лучше всего определить нашего родственника? У нас дядя в Москве совсем плох стал и сам за собой ухаживать уже не может и близких родичей только мы, а у нас свободного времени вообще нет, да и он не против, если мы его устроим в пансионат, только просит чтобы он был комфортный.
Мы тоже недавно столкнулись с такой проблемой. Могу порекомендовать пансионат "Серебряный век". Там очень хорошие условия, уютные комнаты, круглосуточный медицинский уход и различные мероприятия для пожилых. Моя бабушка очень довольна, говорит, что там ей даже лучше, чем дома. Персонал заботливый и всегда готов помочь. Думаю, ваш дядя будет там в полной безопасности и комфорте.
Я бы посоветовала пансионат "Добрые руки". Этот пансионат имеет хорошую репутацию и множество положительных отзывов. Очень важно, чтобы в пансионате была квалифицированная медицинская помощь и регулярный уход за пожилыми людьми. Мой дядя там уже год живет, и он очень доволен.
Когда у нас бабушка стала плохо себя чувствовать и нужно было принимать решение куда определить с постоянным уходом, то выбор упал на вот этот пансионат для пожилых, в Москве она на хорошем счету ссылка . Там всё продумано для комфортного проживания пожилых людей. Квалифицированный персонал, уютные комнаты и разнообразные досуговые мероприятия. Бабушка чувствует себя там как дома, и мы спокойны за её благополучие.