Ищу двери для гардеробной комнаты

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Манниша, 22 сен 2024.

1. Манниша

Манниша Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем! Девочки, я ищу где можно купить двери для гардеробной? Я хочу найти что-то стильное, и чтобы деталей не много было. Где в Питере посмотреть можно?

2. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    А что за двери то? Для шкафа? Я сразу с дверями купила шкаф. Мне очень нравится покрытие софт тач. Оно такое красивое и на ощупь просто бомба. Я бы такие двери купила.

3. Нино

Нино Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет! Я раньше вообще не понимала двери купе, мне все девяностыми отдавало как-то, но сейчас есть современные решения. Очень комфортабельные двери в стиле минимализм. А я все больше минимализм уважаю и стремлюсь к нему. Посмотрите, вот тут можно купить двери купе для гардеробной https://amatid.ru/razdvizhnye-sistemy/ У них большой выбор

4. Оля Орлова

Оля Орлова Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мы делали на заказ гардеробную прямо в комнате. То есть нам отгородили место для одежды прозрачными дверями. Получилось очень круто, но дороговато, около 300 тысяч все вышло.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот можете здесь посмотреть двери для гардероба Двери для шкафа купе (в гардеробную) | Купить у официального дилера Mosdvery.ru с профессиональной установкой и доставкой в Москве и Московской области мы тоже заказывали в МосДвери, здесь отличный ассортимент, можно всегда проконсультироваться, да и цены не могут не радовать!

Поделиться этой страницей