Привет всем! Девочки, я ищу где можно купить двери для гардеробной? Я хочу найти что-то стильное, и чтобы деталей не много было. Где в Питере посмотреть можно?
А что за двери то? Для шкафа? Я сразу с дверями купила шкаф. Мне очень нравится покрытие софт тач. Оно такое красивое и на ощупь просто бомба. Я бы такие двери купила.
Привет! Я раньше вообще не понимала двери купе, мне все девяностыми отдавало как-то, но сейчас есть современные решения. Очень комфортабельные двери в стиле минимализм. А я все больше минимализм уважаю и стремлюсь к нему. Посмотрите, вот тут можно купить двери купе для гардеробной https://amatid.ru/razdvizhnye-sistemy/ У них большой выбор
Мы делали на заказ гардеробную прямо в комнате. То есть нам отгородили место для одежды прозрачными дверями. Получилось очень круто, но дороговато, около 300 тысяч все вышло.
Вот можете здесь посмотреть двери для гардероба Двери для шкафа купе (в гардеробную) | Купить у официального дилера Mosdvery.ru с профессиональной установкой и доставкой в Москве и Московской области мы тоже заказывали в МосДвери, здесь отличный ассортимент, можно всегда проконсультироваться, да и цены не могут не радовать!