Ищу компактное спальное место.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Тамара Иванова, 16 июл 2024.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    У меня сейчас непростая задача в квартире, это свободное место, хочу освободить много места, а то у меня начинается клаустрофобия. Я уже продала свою двуспальную кровать, она была на всю комнату, сейчас пока сплю на надувном матрасе. Что можете посоветовать купить, чтобы мало места занимало?

2. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Если у тебя маленькая квартира, то я бы порекомендовала модульную мебель. Например, складные столы и стулья, которые можно легко убирать, когда они не нужны. Также существуют кровати с встроенными ящиками для хранения, что тоже помогает сэкономить место. Мне очень помогло избавление от ненужных вещей и организация пространства с помощью стеллажей и полок.

3. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мой совет – обратить внимание на японские футоны. Это традиционные матрасы, которые раскладываются прямо на полу и днем убираются в шкаф. Они очень удобны и занимают минимум места. Я купила себе такой и очень довольна. Можно легко освободить всю комнату за пару минут. Также можно рассмотреть мебель с двойным назначением, например, кровать-чердак с рабочим местом внизу.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    А вы купите себе диван-кровать, так вы решите проблемы занятого места под кровать и всегда можно его собрать, если у вас будут гости, чтобы не занимало место. Посмотрите диваны фирмы Орматек тут . Я сама перешла на такой вариант и не жалею. Днем комната свободная и просторная, а ночью раскладываю диван и получается полноценное спальное место. Это очень удобно и помогает бороться с чувством клаустрофобии.

Поделиться этой страницей