Ищу хорошего мастера маникюра

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Galla, 1 июн 2024.

1. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра в Москве, в районе Люблинского парка. Обязательно чтобы по поводу стерилизации вопросы не возникали.

2. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    А что у Вас по поводу бюджета? Имеются какие-то ограничения? Потому что мастера, которые принимают на дому, обычно берут меньше, нежели те, которые принимают клиентов в салонах.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Если Вы ищете мастеров, которые делают маникюр в районе Люблинского парка, то я бы посоветовала Вам посмотреть варианты вот по этой ссылке. Как минимум ознакомитесь с ценами на эти услуги. А то у меня был случай, когда я записалась на маникюр, а цену не спросила. И была потом неприятно удивлена - ценник был раза в полтора выше среднего.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    У меня тоже было подобное, хорошо хоть, что я цену уточнила до того, как мастер взялся за работу. Просто ушла в итоге. Причем я записывалась на обычный гигиенический маникюр, а его в прайсе не было, только с покрытием. В итоге я сделала вывод, что администратор решила себе в карман часть положить.

5. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Вы можете найти мастеров нужной вам специализации в любой локации с помощью вот такого сервиса https://beautyart.pro/ Как по мне, его вообще нужно сохранить себе в закладки, потому что мы можем переехать, отправиться в гости к родным или в отпуск и уже в новом месте искать специалиста, и вот тут сервис точно поможет.

Поделиться этой страницей