1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ИСКУССТВО ФЛИТРА В ДЕТАЛЯХ

Тема в разделе "Разговоры о любви!", создана пользователем Насянька, 23 июн 2012.

  1. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    ГЛАЗА. Глаза женщины - её главное оружие. Привлеките внимание собеседника "пойманным" взглядом. Дайте ему заметить ваше внимание и "смутитесь", словно вас застали за чем-то, чего вы никак не планировали демонстрировать. Далее будет полезен более длительный визуальный контакт - мужчина должен почувствовать себя особенным. При близком общении, например, танце или разговоре, хорошо действует взгляд снизу, из-под ресниц. Так вы выглядите беззащитной, а мужчина чувствует себя рыцарем.
     
  2. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    УЛЫБКА. Наставницы гейш учили своих воспитанниц улыбаться после каждой фразы, сказанной мужчиной - так вы демонстрируете ему своё одобрение и понимание. Однако не переусердствуйте: не спутайте мягкую личную улыбку с голливудской, предназначенной для широкой публики и вспышек фотокамер.
     
  3. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    УДАЧНЫЙ РАКУРС. Наклон головы и поворот туловища в сторону собеседника - ещё один шаг к женскому успеху. Так вы не только позволяете мужчине любоваться вашей точёной шейкой, но и сообщаете ему о своей заинтересованности - тонко, на языке жестов. Кроме того, чуть косые взгляды выглядят очень кокетливо.
     
  4. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    ПРИКОСНОВЕНИЕ. Пользоваться этим действенным приёмом нужно очень аккуратно - "передозировка" вполне может быть воспринята как откровенное приглашение, а это уже никак не укладывается в концепцию флирта, это уже скорее сексуальное домогательство. Организуйте "случайное" прикосновение, чуть более долгое, чем положено и, конечно, не забудьте смущённо улыбнуться.
     
  5. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    ГОЛОС. У каждой женщины есть, как минимум, 2 голоса: обычный, которым она пользуется ежедневно и интимный, предназначенный для близких. Вторая вариация голоса отличается мягкостью и как нельзя лучше подходит для флирта, но опять же, не переборщите. Не вздумайте "включать" сотрудницу службы секса по телефону - это звучит вульгарно.
     

Поделиться этой страницей