Из чего сделать теплицу?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Эмилия, 16 авг 2023.

1. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    По весне обзавелись дачей в Московской области. Но все лето еще и осень захватим для наведения порядка, как в доме так и на самом участке. Но я сейчас уже продумываю, что я буду сажать весной. И склоняюсь к тому, что мне нужна будет теплица. Из чего ее сделать?

2. Тамарка хулиганка

Тамарка хулиганка Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Если вы на даче меняете окна, то старые стеклопакеты могут быть вам как вариант для теплицы. Много продают теплица-"тонель" из полиэтилена. Но как правило такие теплицы односезонные. Из-за солнца, дождя и ветра они быстро приходят в негодность.

3. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Для теплицы можно использовать вот такую многолетнюю пленку, которую купить можно в ТК Бикра. Она в отличии от других как раз более стойкая к капризам природы. Да и количество выпавшего снега сверху легко "переносит". Весной вы из такой пленки сделали теплицу, осенью разобрали, а следующей весной опять из этой же пленки вновь построили теплицу. И в этом плюс многолетней пленки.

4. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Да, теплица, хорошо, так как поддерживается стабильный определенный микроклимат. Но я никогда ничего не выращивала в теплицах. Если надо, то агроволокно использую и агросетку. Есть еще теплицы из поликарбоната. Такие теплицы служат намного дольше любых теплиц из даже многолетней пленки.

Поделиться этой страницей