Изготовление разделочных досок

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Vilian, 12 янв 2025.

1. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет. Хотим наладить в Питере изготовление качественных разделочных досок - частично под декупаж, частично как уже готовые изделия. Поможете с поиском исполнителей и поставщиков материалов?

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    У Вас там приличные количества, хотя бы сотню за раз сможете заказать исполнителям? В таком случае можете посмотреть, во сколько обойдется изготовление разделочных досок из дерева на заказ вот по этой ссылке. Только Вы же наверное будете разные размеры заказывать, верно? Для декупажа поменьше, для использования по прямому назначению - побольше.

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Ой, как интересно! А вы уже знаете почем будете продавать? Мне как раз под декупаж недорогие основы нужны. Напишите мне в личку или же сбросьте ссылку на свой сайт или страницу в социальных сетях - возможно, я стану одной из первых покупательниц.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Насколько я знаю, то весьма ценятся на рынке дубовые доски, потому что они служат очень долго. Так что если вам понадобится купить дуб для изготовления разделочных досок, то вы можете посмотреть условия вот здесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с менеджером, возможно, он предложит и другие варианты, которые прекрасно подойдут для ваших целей.

Поделиться этой страницей