Ёмкости

Тема в разделе "Дачники", создана пользователем Naira, 8 июл 2019.

1. Naira

Naira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Давно на дачу хочу приобрести ёмкости, или небольшие поддоны. Слышала, что там удобно хранить многие вещи, и можно даже овощи и фрукты хранить. Подскажите так ли это? И где их можно приобрести в Москве?

2. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю для хранения овощей это не самый лучший вариант. Лучше тогда деревянные ящики купить. А поддоны поискать можно в любых хозяйственных магазинах.

3. Naira

Симпатии:
    0
    В том то и дело в хозяйственных магазинах ничего подобного нет. А почему для хранения не подходит? Я где-то читала что поддоны из пластмассы отличный вариант.

4. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну не знаю как для хранения овощей, но в быту уверена такие пластиковые поддоны пригодятся. Как вариант можете в этой компании посмотреть http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Я так понимаю, в этой компании можно и на заказ нестандартные поддоны заказывать. Вам каких размеров нужны? Я бы тоже себе заказала такие.

5. Naira

Симпатии:
    0
    Да мне большие нужны, в них много чего поместиться может. А сколько же один такой стоить будет? Знать хоть на что рассчитывать. Жалко что овощи в них хранить не рекомендуют

6. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Наверняка удобно, у меня муж сделал сам из фанеры подобные ящики.

Поделиться этой страницей