К какому стоматологу лучше обратиться?

Irmaa

Советник
Девочки, подскажите где в Уфе лучше поставить имплант? После рождения сына зуб просто за пару месяцев разрушился и мой стоматолог говорит что нужно удалять и ставить имплант. Хочу проконсультироваться еще у одного специалиста. Очень переживаю, никогда такого не делала. Может кто делал недавно?

Цветная

Советник
После родов это частое явление - кальций весь малышу уходит. Обязательно сходи к другому врачу на консультацию, мнения могут отличаться. Выбирай клинику с хорошей репутацией, почитай отзывы. И не торопись с решением, взвесь все варианты.

Злата

Популярный Пользователь
Девочки, я два года назад делала имплант после беременности, тоже зуб развалился. Перед тем как решиться, обошла несколько клиник, консультировалась у разных врачей. Цены везде разные, кто-то сразу дорого заламывает, кто-то более адекватно. Важно найти клинику, где сделают все аккуратно и профессионально. Лично мне больше всего понравилось соотношение цены и качества вот в этой клинике в Уфе, я там проверяла десны и ставила имплант novikovski-stomatology.ru/implant

Сверху