Как бороться с алкогольной зависимостью?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Nusha, 17 май 2024.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Подскажите куда можно обратиться в Туле с проблемой алкогольной зависимости моего старшего брата, он совсем спивается, не знаю, что и делать, а ему на секунду нет еще и сорока. Нужно что-то делать, а то перспективы у него не радужные.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Очень жаль слышать о вашей проблеме. Мой дядя тоже страдал от алкогольной зависимости, и мы нашли поддержку в местной группе анонимных алкоголиков. Такие группы помогают людям делиться своими проблемами и поддерживать друг друга в трудные моменты. Можно попробовать найти такие встречи в Туле, они часто проходят в городских центрах или при церквях. Это не замена профессиональной помощи, но может стать первым шагом к выздоровлению.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Когда мой друг столкнулся с такой же проблемой, мы обратились в местный центр психологической помощи. В Туле есть несколько таких центров, где работают опытные психологи и наркологи. Они могут провести консультации и предложить программы реабилитации. Важно, чтобы ваш брат сам осознал свою проблему и захотел изменить свою жизнь. Поддержка семьи и друзей тоже играет огромную роль в процессе восстановления.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Рекомендую вам сразу обратиться в наркологическую клинику, в Туле можете обратиться вот сюда. Там работают профессиональные наркологи и психологи, которые могут помочь вашему брату. Важно не откладывать и действовать быстро, так как зависимость – это серьезная проблема, требующая профессионального вмешательства. В клинике предложат комплексное лечение, включая детоксикацию и психотерапию, что увеличивает шансы на выздоровление.

Поделиться этой страницей