Устраиваюсь на работу в детское образовательное учреждение, собеседование уже прошла, осталось только оформить медицинскую книжку. Знаю, что в обычных больницах это занимает много времени, но мне нужно сделать её как можно быстрее, желательно за несколько дней. Подскажите, возможно ли это? Какие документы нужно подготовить? Может, есть частные медцентры в Щёлково, где всё оформляют быстро и без лишних заморочек?
Я считаю, что лучше не тратить время на частные центры, потому что там тоже могут быть задержки. В больнице дают сроки на оформление, и ты точно знаешь, сколько ждать. Правда, все зависит от того, где ты оформляешь. Я лично оформляла свою книжку в поликлинике, и это заняло меньше двух недель, но зато все официально
Если вам нужно быстро оформить медицинскую книжку, вам стоит обратить внимание на специализированные частные медцентры. В таких клиниках процесс может пройти гораздо быстрее, чем в обычных государственных учреждениях. Чтобы ускорить оформление, заранее уточните, какие анализы и справки вам понадобятся для медкнижки, чтобы не тратить время на дополнительное обследование. В некоторых центрах весь процесс можно пройти за несколько дней. Узнайте более точно и подробно на сайте этого мед. центра