Как часто вы заказываете еду на дом? Я всегда стараюсь готовить сама из проверенных продуктов, но недавно увлеклась восточной кухней, особенно нравится суши и роллы. Обожаю их в разных видах, но дома почему-то не получается так вкусно, как хотелось бы. Думаю заказать роллы на дом в Геленджике. Посоветуйте, где здесь делают вкусные и свежие, чтобы точно не разочароваться.
Пробовала много раз делать суши дома, но вот не могу добиться того вкуса, что в ресторане. Пробовала несколько рецептов, но все равно не получается. Интересно, что в ресторане все так идеально думаю, это и в ингредиентах дело, и в технологиях.
Мне кажется, что у каждого заведения есть свои особенности. В некоторых роллы более оригинальные, с необычными добавками, а в других традиционные, но зато всегда свежие. Ранее заказывал роллы на дом в Геленджике из местного японского ресторана, и честно скажу, было довольно вкусно, но не всегда стабильно, были иногда претензии. Сейчас заказываем роллы на дом через этот сервис, очень вкусно и цены приятные, дома готовить суши даже не пытаюсь, для меня это сложно, не хочу тратить свое время