Как и где проводите отпуск

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем zinaida_vatra, 17 июл 2022.

1. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто как проводит свой отпуск -куда-то едете на моря или дома остаетесь? У меня подруга отпуск тратит на ремонт и дачу. А я считаю, что отпуск - это отдых от всего. А вы как считаете и куда поедете?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Когда как-и на море ездим, и к родителям в гости, и порой делаем какие-то домашние дела. Отпуск же три недели-можно успеть все.

3. nastusya

nastusya Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня отпуск делится на две части и я его использую и для отдыха и оздоровления, и для путешествий или же ремонта(при необходимости) И я все успеваю.

4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Каждый год у меня отпуск на море. Планирую всегда заранее и выбираю место отдыха тоже заранее. Пока езжу только на наши курорты -мне нравится то, что можно даже на авто поехать и заодно посмотреть какие-то интересные места. В этом году буду тоже на море проводить отпуск. Но в санатории в Евпатории https://primorie-sanatorium.ru/ Хочу не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, чтоб потом меньше болеть.

5. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Я хочу поехать на озеро Байкал. Давно туда собиралась съездить. Поеду с мужем и маму свою возьмем с собой, а дети останутся с сестрой.

6. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет! Интересную тему нашла) Отдыхать безусловно нужно и если нет возможности поехать на море, то хотябы на какую-то местную речку или озеро стоит отправиться и поваляться целый день. Мы вот,собираемся в Санкт-Петербург, хочу навестить давнюю подругу и заказать экскурсии на теплоходе по СПБ вот здесь

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Мы поедем к моей тете в Крым,хорошо, что есть у кого остановиться, а она у меня живет прям в Ялте. Короче, планируем там недели две пробыть.

8. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, девчонки! У нас намечается поездка тоже к родственникам в Волгоград. В общем-то, муж на работе будет, а я хочу поехать с детьми и родителями. Как раз смотрю как лучше из Москвы добраться в Волгоград здесь Будем с папой по очереди за рулем. Посмотрим города по пути, вот такое у нас путешествие.

Поделиться этой страницей