Как избавиться от алкогольной зависимости

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Nusha, 23 июл 2023.

1. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Как можно избавиться от алкогольной зависимости, какие есть эффективные способы лечения? Муж после аварии и полученных травм и длительной реабилитации начал пить. сначала понемногу, но сейчас пьет ежедневно и крепкие напитки. Мне его жаль и хочу ему помочь. Можно ли сделать кодировку, на какой период времени ее хватает? И куда обратиться в Екатеринбурге?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас есть много клиник. которые помогают бороться с алкоголизмом. делают кодировки. Но мне кажется,что это лечение будет не эффективно, если человек не осознает проблемы и не хочет бросать пить. Если ему нравится такой образ жизни, если его все устраивает, то он снова начнет пить

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Кому-то помогает кодировка, и человек начинает новую жизнь, стабильную и без алкоголя, а кому-то помогает на время и после пройдения процедуры кодировки через несколько месяцев снова возвращается к употреблению алкоголя Важнее разобраться в причинах проблемы и обратиться за помощью к психотерапевту.

4. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Не стоит рассматривать кодирование как панацею. У меня знакомый сделал кодирование, и это помогло лишь на короткое время. Зависимость вернулась с новой силой после окончания периода кодирования. Пожалуй, лучше всего обратиться к наркологу и пройти полноценное лечение, включая психологическую помощь. Сейчас есть много клиник, которые помогают в лечении алкоголизма с помощью различных программ. Обратитесь в эту клинику в Екатеринбурге для лечение зависимости от алкоголя

Поделиться этой страницей