Как избавиться от алкогольной зависимости

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Viktori, 25 ноя 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Подскажите куда можно сводить моего мужа в Новосибирске чтобы помогли избавится от алкогольной зависимости. Он у меня сейчас в отпуску и совсем не пытае6тся трезветь, видимо ушел в состояние запоя. Слава богу он у меня не буйный, просто приходит пьяный и ложиться спать. Честно говоря мне это уже надоело.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Должна сказать, что в такой ситуации важно не только вывесить его из запоя, но и предложить долгосрочную помощь. Например, психотерапевты, которые работают с зависимыми, могут помочь ему понять, что алкоголь мешает ему жить. В Новосибирске есть клиники, где проводят кодирование, но для начала нужно стабилизировать его состояние.

3. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Прежде чем начинать лечить алкоголизм, важно сначала вывести человека из запоя, чтобы стабилизировать его состояние. В Новороссийске вы можете обратиться за помощью сюда. Такой подход поможет организму прийти в норму, снизить нагрузку на сердце и печень, а также даст возможность трезво взглянуть на проблему. После этого рекомендуется работать с причиной зависимости через психотерапию, медикаментозную помощь или кодирование. Только комплексное лечение даст устойчивый результат.

Поделиться этой страницей