Все привет из Москвы. У меня очень сильно стал заметен целлюлит на ягодицах. А ещё живот стал каким-то дряблым. Девочки, посоветуйте как это всё можно исправить? Возможно вы знаете какие-то процедуры, которые действительно помогают? Напишите названия?
Мне от целлюлита очень хорошо помогает обёртывание из ламинарии. Я как-то ходила на 10 сеансов в салон и была просто в восторге от результата. А потом мне знакомая подсказала как эти обёртывание делать в домашних условиях. Ну и по цене конечно домашнее обёртывание обходится намного дешевле.
Попробуйте термолифтинг тела. На сайте Московской косметологической клиники про него очень подробно написано, ссылка. Термолифтинг помогает разрушить жировые отложения в области живота, ягодиц и бёдер. Кожа становится более упругой, уходит проявление целлюлита. Я думаю это процедура вам поможет справиться с проблемами о которых вы написали.
Мне от целлюлита помог избавиться спорт. Я делала много чего и ничего мне не помогало. Пока не начала бегать, потом записать в зал. Приседания, дорожка, велосипед и целлюлит меня покинул.