Как избавится от нежелательных волос быстро и без боли?

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Ikka, 15 дек 2023.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Привет, как избавиться от нежелательных волос на теле, в частности интересует депиляция в деликатной и чувствительной зоне, в зоне подмышек и бикини, там депиляция очень болезненная. Думаю над лазерной эпиляцией, кто делал, скажите это больно, где сделать такую процедуру в Симферополе и сколько это стоит?

2. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Попробовала лазерную эпиляцию в зоне бикини, и честно говоря, это было менее болезненно, чем я ожидала. Есть некоторое покалывание, но результат стоит того. И кстати, если вы будете чувствовать дискомфорт и боль, то специалисты вам предложат замораживающий гель

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Я использую для всех зон восковую эпиляцию. В зоне подмышек и в интимной зоне конечно больно, но терпимо и с каждой последующей процедурой боль становится все меньше и меньше, не знаю как это объяснить. Делаю эпиляцию я сама, мне так удобно и экономия приличная

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я раньше эпилировала все зоны электроэпилятором, но это в самом деле очень больно, и перед каждой процедурой нужно было морально настраиваться. Но узнав про лазерную эпиляцию и почитав отзывы о процедуре, я решила попробовать. Сейчас в деликатной зоне провожу лазерную эпиляцию, в Симферополе можете сделать процедуру в этом салоне

Поделиться этой страницей