Девчонки, каким способом лучше избавиться от нежелательных волос на теле? В частности интересует как удалить волосы из зоны бикини? Я использую бритву,но от бритвы на коже сильное раздражение, поэтому ищу другие варианты. Так же стала замечать что стали появляться волосы над верхней губой, это еще одна проблема, только по глобальней. Можно ли удалить лазерной эпиляции, насколько это больно и есть ли какие-то противопоказания? Где можно в Санкт-Петербурге провести лазерную эпиляцию?
Я тоже сталкивалась с раздражением после бритья в зоне бикини, и это действительно неприятно. Я решила перейти на восковую эпиляцию, и могу сказать, что результат меня порадовал. Волосы растут медленнее, и кожа становится гладкой. Единственный недостаток это ужасно больно, но со временем привыкаешь к боли и волос растет более тонкий
Я на ногах и в зоне подмышек убираю волосы с помощь депилятора, этот метод эффективный и не дорогой. Главное купить депилятор и он быстро, за пару месяцев себя оправдает. Процедура болезненная,но боль терпимая. В зоне бикини хожу на депиляцию воском.
Если у вас проблема с нежелательными волосами над верхней губой, то попробуйте использовать специальный крем для депиляции лица. Он действует очень быстро и без боли. Ну или можно сходить на процедуру лазерной эпиляции для всех зон, через несколько процедур вы избавитесь от волос на теле навсегда, только вот сколько конкретно потребуется процедур вам ни один специалист не скажет, все индивидуально и зависит от фитотипа человека. Противопоказаний особых нет, поэтому смело идите на процедуру. В Питере в этой клинике косметологии делают лазерную эпиляцию для женщин и мужчин, вот сайт, ознакомьтесь с аппаратом, лицензиями и ценами