Как мы решили проблему с заправкой кровати

Тема в разделе "Раннее развитие", создана пользователем Еленка, 7 окт 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Интересная статья.

Для меня это была большая проблема. Спальни у дочек маленькие, места немного. И часто вещи скапливались на кровати, особенно если это так удобно - спрятать их под незаправленое одеяло. Боролась с этим долго, особенно со старшей дочкой. В итоге дети сами подсказали мне выход. Пишу сюда не для рекламы, а чтобы поделиться. В принципе, для швей-рукодельниц это может стать хорошим вариантом приработка
    Итак, наше спасение называется zippy sack. Принцип простой - это одеяло надевается на матрас как простыня. Внизу вшиты резинки. Надев одеяло на матрас, вы получаете что-то типа спального мешка на кровати. С одной стороны замок-молния, который застегивается когда ребенок ложится спать.

Вот так это одеяло выглядит перед сном.
    Ребенок проснулся, вылез из теплого мешка и застегивает одеяло.
    Остается только откинуть часть, которая прикрывает подушку и кровать заправлена. Получаем аккуратную кровать за секунды. Мама довольна, дети не нервничают, все довольны.
    Единственное неудобство этого одеяла - оно не толстое, я переживаю что детям зимой будет холодно. Поэтому договорились что зимой по необходимости будем доставать второе одеяло.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    дочек? А я думала, что у Вас только одна дочка.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    ЭЭээээ, у меня одна дочка, но еще я жду сыночка. Это чужая статья. Настен, я ж в верху написала, Интересная статья.

4. Настюфаня

Симпатии:
    840
    a, вон что. Что то я первый раз когда читала не заметила надписи "интересная статья". Сориии, значит сыночка все же ждете? :):):)какая прелесть

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Готовимся заправлять кроватку, хи-хи.

6. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Кстати, у нас продают такие одеяло- чехлы теплые, но мне не очень нравится, и ребенку не удобно, за ночь же бывает и жарко, нужно отстегивать одеяло, а в темноте ребенку это сложно сделать, так же в туалет сходить тоже необходимо снова открываться , лучше уж по старинке .

Marina нравится это.
  7. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    моя дочка постоянно одеяло убирает. поэтому такое не вариант для нас. но идея мне понравилась. будет аккуратно в комнате

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей