Как накрутить подписчиков в телеграмме?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ирина Аленкина, 11 дек 2023.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Всем привет! Я столкнулась с проблемой – хочу разогнать свой аккаунт в Телеграме для увеличения продаж. Понимаю, что нужно больше подписчиков. Как мне это лучше сделать?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Накрутка подписчиков в ТГ – это сложная задача. Самостоятельно трудно привлечь аудиторию, это требует определенных знаний и немало времени. Размещение рекламных постов в других каналах может помочь, но есть риск бана. Рекомендую обратить внимание на компанию SMMPrime тут. Здесь можно купить подписчиков, что сэкономит время и снизит риски.

Последнее редактирование: 11 дек 2023
  3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Может вам стоит рекламировать товар на специализированных торговых площадках? Там люди активно ищут продукты, и это может значительно повысить вашу видимость.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я бы порекомендовал зарегистрироваться на Amazon. Это огромная торговая площадка, где вы сможете достучаться до множества потенциальных клиентов. Постарайтесь поддерживать высокий рейтинг продавца, предоставлять качественное обслуживание, и успех обеспечен!

Поделиться этой страницей