Девочки, конечно же меня уже разбирает любопытство и хочется знать кто родится дочь или сын. После узи на раннем сроке, я точно знаю что внутри меня один малыш. Не знаете ли вы какие то приметы по которым можно определить на раннем сроке беременности пол ребенка?
я определяла по тому на что больше всего тянуло съесть, всю беременность пила молоко, не могла без молока и дня прожить, ела все молочное сыры, йогурты, творог , шоколад. Мне говорили, раз тянет на молочное и хочется сладкого, значит будет девченка, так и получилось
есть еще какая то чудо- таблица, к сожалению, не помню как называется, по ней многие определяют. а еще посмотрите как расположены волоски у дочки с затылка ближе к шее по ним тоже легко определить, и как правило это самый верный вариант
примета- определяют пол по тому, как волосы растут. Если они у шеи в косичку собираются, то следующий ребенок будет такого же пола, как и предыдущий, а если волосы ровной линией заканчиваются, то дети будут разнополые. Единственное сбой может быть, если между детьми был аборт.