Как отметить корпоратив

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Nusha, 15 авг 2024.

1. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    У нашей компании скоро день рождение, 10 лет со дня основания. Это очень важная дата для нас, и, как любой день рождения, хотелось бы отпраздновать её вместе с коллегами, друзьями и партнёрами. Понимаем, что организация такого мероприятия требует времени и усилий, поэтому ищем профессионалов, которые могли бы помочь с подготовкой и проведением торжества в Уфе?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Знаете, организовать юбилей фирмы это дело не из простых, особенно если хочется чего-то особенного, а не просто фуршета в ресторане. Мне кажется, тут важно не экономить, ведь впечатление останется надолго. Если вы ещё не определились с концепцией, можно подумать о тематической вечеринке или даже гала-ужине.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Если вам нужна помощь с организацией, могу посоветовать агентство, с которым мы сами работали на недавнем корпоративе. Они занимаются корпоративными мероприятиями на профессиональном уровне. Очень ответственные ребята, помогают с выбором места, программы, декора. Плюс, у них есть готовые решения, но могут и под вас что-то индивидуальное придумать. Посмотрите, кстати, тут на их сайте более подробную информацию

4. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Как человек, который сам работал в ивент-индустрии, могу сказать, что 10-летие это отличный повод для нетворкинга. Подумайте о приглашении ключевых партнёров, клиентов, возможно, медиа. Это не только праздник, но и возможность укрепить деловые связи. Главное, не забыть про качественное освещение события в соцсетях и прессу.

Поделиться этой страницей