Лежу весь вечер страдаю. Чувствую себя плохо. Давление 90\50, нечем не могу поднять. Пробовала горячий крепкий чай с сахаром, кофе, ноги поднимала выше головы, ела, двигалась, заставляя сердце работать. Есть еще варианты не медикаментозно поднять давление?
так я до этого спала весь вечер, проснулась от того, что плохо, и снова спать легла. Встала только в 12 дня. и снова давление низкое(((
Значит, так!!! Собираем себя в кулачек и вперед. Думать надо не о себе, а о дочке, а ей нужна здоровая маа!!!
эм.....нет еще( как-то не люблю я больницы( сейчас давление нормализовалось) подняла элеутерококком. не сразу, но через 2 дня стало уже лучше)
Самое быстрое и не вредное - это физическая нагрузка, при ней давление поднимается. А вообще ,лучше к врачу на консультацию.
Я думаю стоит начать с терапевта в своей поликлинике, что б он дал направление на соответствующие анализа и посоветовал хорошего врача!
Я тоже гипотанией страдаю и хочу сказать, что когда давление падает, то даже лежать тяжело, а вы нагрузки предлагаете. Я принимаю небольшие дозы кофеина в таблетках
мне вчера ничего не помогало(( упало давление и никакое кофе не поднимало. еле выходилась. Надо искать способы для каждого организма, наверное.
я проходила. у меня такой список чего нельзя, что легче вообще с кровати не вставать..... даже от лежания давление падает, вот теперь и полежать нельзя( у меня с сердцем сейчас проблемы и врач говорит организм понижает давление, чтобы уменьшить пульс, так сердцу передышку дает.