Как повысить и укрепить иммунитет ребенка

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ирина Аленкина, 31 мар 2023.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Как повысить и укрепить иммунитет у ребенка. У нас проблемы осенью, зимой и весной - постоянные простуды. Что посоветуете делать и к какому специалисту обратиться в Бутово или в другом районе Москвы?

2. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Повышение иммунитета ребенка может быть достигнуто за счет сочетания ряда мер, таких как здоровое питание, физическая активность, достаточный сон, соблюдение правил личной гигиены, а также витаминизация и прививки.

3. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Рекомендую делать ребенку чаек настоенный на корне имбиря с добавлениям мяты и натурального меда. Это очень хороший рецепт для иммунной системы человека.

4. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Если у ребенка проблемы с постоянными простудами, то стоит обратиться к педиатру или иммунологу для обследования и консультации. Специалисты могут рекомендовать дополнительные меры по укреплению иммунитета или лечению уже имеющихся проблем. Рекомендую детского педиатра в Бутово в этом мед.центре "Медэст"

5. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Так все дети болеют. И если переболеют, то и иммунитет выработается. Со временем будут болеть все реже. Нужно чаще гулять на свежем воздухе, есть разные овощи, питаться хорошо.

6. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Про прививки поспорю, но это мое личное мнение -не всегда они в пользу. А вот про витаминизацию полностью с вами согласна. У меня дети едят много фруктов и овощей-все свое с дачи. А когда их нет, я покупаю им витамины Iherb - в России их можно заказать через этого посредника https://life-good.ru/discount-5/ И сама пропиваю их витаминные комплексы-и для иммунитета, и для здоровья волос и кожи.

Поделиться этой страницей