Как поздравить подругу?

ася ся

Популярный Пользователь
Моя подруга не так давно переехала жить в Уфу. Я же осталась жить в Москве. Вот теперь не знаю что делать с её Днём Рождением. Поехать туда к ней в город и поздравить её лично у меня точно никак не получится. Но я всё равно хочу как-то её удивить. Как? Посоветуйте?

Если честно я не знаю чем и каким образом можно удивить человека на расстоянии. Мне голову приходит только лишь поздравление по телефону. Можно денег выслать на подарок.

лунито

Популярный Пользователь
Вот здесь на этом сайте достаточно дешёвые цветы в Уфе продаются. Но дешёвые не значит плохие. Наоборот, эта служба доставки заботиться о каждом своём клиенте и за качество своих цветов отвечает. Я вам рекомендую заказать доставку красивого букета на адрес вашей подруги. И таким образом поздравить её с днём рождения.

ася ся

Популярный Пользователь
Отправьте ей какой-то красивый поздравительный стих. Потом позвоните и поздравьте лично. Пожелайте всего чего только можно пожелать в этот день. Ну и можете ещё почтой отправить какой-то подарочек.

ламода

Популярный Пользователь
Я однажды была в подобной ситуации. Тоже с подругой жили в разных городах. Нужно было её как-то поздравить с днём рождения на расстоянии. Я заказала рисунок портрета маслом по её фотографии, ссылка. И отправила этот портрет на адрес подруги. Она была просто в восторге от такого подарка. Вы тоже можете так сделать.

manna

Популярный Пользователь
На мой взгляд всегда актуальными будут цветы, поэтому если вы поздравите подругу букетом цветов - это будет отличное решение. Я тоже так делаю всегда, когда не знаю что подарить. Вот тут заказываю обычно Доставка цветов ❀ Москва ❀ BUKETEX.ru

Анна де Анна

Пользователь
Порадовать подругу можно по-разному. Смотря на какую сумму вы планируете подарок. Я недавно выбирала подарок для сестры на день рождения и заказала ей здесь https://imetro.ru/catalоg/suhaya-uborka робот пылесос для сухой уборки. Она давно себе такой хотела, но всё откладывала покупку, а я решила её удивить. Возможно и вашей подруге такой подарок придется по нраву. Можно заказать его с доставкой и ей привезут его прямо домой.

Сверху