Как правильно целоваться

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Мир для меня, 6 мар 2013.

  1. Мир для меня

    Мир для меня Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Первый этап

    1. Первое что надо сделать - это подготовить губы. Губы есть наш главный инструмент, который мы применяем для поцелуя. Поэтому они должны быть приятными и расслабленными. Чтоб сделать губы приятными - надо избегать их обветривания и увлажнять при необходимости, для этого существует много разных способов.

    2. Думаю что это и так всем понятно, но все-таки можно напомнить! Как изо рта, так и от тела не должно быть неприятного запаха. Если вы упустите этот момент, то скорей всего останетесь без поцелуя.

    3. Всем внешним видом вы должны показывать свою дружелюбность, открытость. Ваши жесты должны быть плавными, тело должно быть без сжатости, полностью расслабленным. Руки и ноги, при любых обстоятельствах, не должны быть скрещены. Надо побольше улыбаться и смотреть в лицо своему избраннику, и никогда не показывать негативных эмоций на собственном лице.

    4. Теперь переходим к тонким маневрам! Вам надо пройти барьер прикосновений. Тоесть сделать так, чтоб ваши прикосновения были привычными для вашего партнера, и не вызывали у него каких-то смущений. Этот процесс должен быть постепенным, сначала ненавязчиво прикоснитесь к руке, потом можете и приобнять. Делать это надо спокойно и не заострять на этом лишнего внимания. Тут можно включить свою фантазию, и придумать свои собственные методы преодоления этого барьера.


    Второй этап

    1.Теперь давайте поговорим про сам процесс! Когда вы выбрали время и место, то приступайте. Медленно наклоняйте свою голову к вашему партнеру, таким образом, чтоб в итоге ваши губы соприкоснулись. При этом вытяните свои губы немного вперед, до тех пор, пока они будут оставаться расслабленными. При первом прикосновении ваших губ сомкните свои глаза, и переведите свое внимание только на ощущения связанные с губами.

    2. Теперь нежно и не спеша, своими двумя губами, поцелуйте любую губу вашего избранника. После этого поцелуя, который должен длиться от двух до четырех секунд, отклонитесь назад, чтоб между вашими губами был промежуток от трех до четырех сантиметров.

    3. После того как вы отклонились назад, плавно разомкните свои глаза и посмотрите в глаза своего партнера. Это очень важный момент! Глядя в лицо, вы должны определить, стоит ли двигаться дальше, или надо приостановиться. Как это определить? Если вашему партнеру все понравилось, то на его лице может быть улыбка, или прямолинейны взгляд, как бы проходящий через вас. Он может от стеснения отвести голову и глаза в сторону - это нормально. Если же лицо начало кривиться, иметь недовольный вид, то тут надо остановиться.

    4. Если вы видите с предыдущего шага, что все идет нормально, то переходите опять к поцелую какой-то из губ партнера. Целуйте по очередности то верхнюю губу, то нижнюю, при этом давайте возможность целовать и ваши губы. Такое чередование поцелуев в губы, и есть классический вариант поцелуя. Время от времени следите за реакций вашего партнера, которая укажет вам, когда же стоит остановиться. Если вы захотите чего-то больше, то можно в бой пустить и французский поцелуй, который делается с помощью языка. Как правильно его делать, вы можете прочитать в нашей статье, которая называется «Как целоваться с языком», эту статью вы найдете в нашем боковом меню.

    Вот вроде мы и разобрали основные правила, чтобы знать, как правильно целоваться.
     
  2. Мир для меня

    Мир для меня Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    прикиньте, у меня парень был, когда целовался столько слюней пускал, прям фууу.
     
  3. Anxen

    Anxen Умудренный пользователь

    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    85
    вяяяяя...
    за это и не люблю целоваться. Люблю просто целовать в щечку
     
  4. fotinamax

    fotinamax Советник

    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    32
    надо с любимыми целоваться и все будет хорошо, без любви и целовать человека не хочется)
     

Поделиться этой страницей