Девчонки, подскажите как правильно выбрать оправу для очков для зрения. Я испортила сестре очки для зрения, случайно села на них и сломалась дужка. Я ужасно неудобно себя чувствую из-за этого и хочу купить ей новые. Как правильно выбрать очки по размеру, по форме и по материалу и где можно заказать очки или купить в Москве?
Такое иногда случается, ничего страшного. Просто извинитесь, предложите купить новые очки, их сейчас большой выбор разных моделей, формы. Если очки дорогие, то можно попробовать сдать оправу мастеру на ремонт, а если не дорогие, то не имеет смысла, проще купить новые
Материал оправы также играет роль. Титановые оправы легкие и прочные, пластиковые - доступные и легкие, а ацетатные - модные и разнообразные. Что касается формы оправы, определитесь, какой стиль она предпочитает - классический, круглый, квадратный или необычный. Важно, чтобы форма подчеркивала её индивидуальность.
Я думаю, что вам не стоит покупать оправу самостоятельно, обсудите и выберите оправу вместе со своей сестрой. Мой совет, не покупать простые и дешевые очки, лучше купите очки какой-то известной марки, такие очки более качественные и не будут ломаться при любом неправильном движении. Например, рассмотрите оправы silhouette, у них много интересных и стильных моделей, к тому же очки качественные, легкие и удобные. Посмотрите тут варианты