Недавно побывала в гостях у подруги в Подмосковье, и она показала мне свой сад с двумя огромными теплицами, где выращивает для семьи экологически чистые овощи. Это так впечатлило, что теперь сама хочу поставить теплицу на своем участке. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные арочные или прямостенные теплицы? Хочется, чтобы материалы были хорошие и долговечные. Может, у кого-то есть опыт с покупкой и установкой таких теплиц?
Я несколько лет назад тоже решила поставить теплицу на даче, выбрала арочную с поликарбонатом. Очень довольна! Важно правильно выбрать каркас, у меня металлический, но смотрите, чтобы он был устойчив к ветрам. Также убедитесь, что конструкция будет подходить под ваше местоположение, например, если зимы сильные, то лучше брать усиленную версию.
Если вы хотите купить теплицу недорого, советую не торопиться и тщательно выбирать. Я долго искала подходящий вариант и остановилась на прямостенной теплице с поликарбонатом. Она стоит дороже арочной, но на участке смотрится гораздо аккуратнее и проще в обслуживании. Заказывала через интернет, и получилось найти хороший вариант, не переплачивая. Важно, чтобы теплица была не только недорогой, но и долговечной. Если хотите посмотреть хорошие варианты, вот посмотрите тут