Как приготовить вкусное тесто для пиццы

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Люсия, 14 янв 2025.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    У меня на следующей неделе день рождения, но отмечать не буду, настроения нет да и дата не круглая. В общем, решила пригласить подружек домой, посидим, выпьем вина, поедим чего-нибудь вкусненького. Есть вопрос по кулинарии: какие несложные закуски или нарезки можно приготовить? Может, пиццу сделаю. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы, как в пиццерии. И, если кто знает, оставьте контакты служб доставки еды в Старом Осколе, на всякий случай.

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже обычно не отмечаю день рождения, но вот такая встреча с подружками это всегда классно. Простые закуски, например, канапе с сыром, оливками и маленькими кусочками колбасы, всегда вкусно и несложно. Ещё можно сделать мини-бургеры, а пицца это вообще маст хев на вечеринке

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    В случае, когда настроения готовить нет, то доставка пиццы это действительно удобный вариант. Особенно, если хочется быстро накрыть стол, а не тратить время на приготовление. Я недавно заказывала и осталась довольна качеством, во-первых, тесто у них именно как я люблю, тонкое, хрустящее. А во-вторых, выбор начинок — на любой вкус. В идеале, конечно, иметь несколько вариантов на столе. Если решитесь оформлять доставку пиццы, то в Старом Осколе, вот этот хороший сервис

Поделиться этой страницей