Как приготовить вкусную пиццу

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Nusha, 2 янв 2025.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Скоро придут друзья, хочу угостить их вкусной пиццей, но на этот раз планирую приготовить её полностью сама, включая тесто. Раньше всегда брала готовое из магазина, а теперь хочу попробовать сделать своё. Подскажите, какой рецепт теста лучше выбрать, чтобы оно получилось мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи? И, если не сложно, подкиньте проверенные сервисы доставки пиццы в Старом Осколе, если что-то пойдёт не так.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда считала, что тесто это самое важное в пицце. Если оно хорошее, то начинка уже второстепенна. Но сделать его идеально дома та ещё задача. Я люблю экспериментировать,пробовала дрожжевое с оливковым маслом, бездрожжевое на йогурте и даже на пиве. Каждый раз вкус разный! Главное, не бойся пробовать, даже если с первого раза не получится.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если не уверена в своём тесте или времени мало, можно просто заказать пиццу. Сейчас столько классных сервисов, где её привозят горячей и свежей. Это отличный запасной вариант, чтобы не переживать, если что-то не выйдет. А я, например, заказываю тут, лично меня в этом сервисе никогда не подводили и всегда есть выбор на любой вкус и случай.

Поделиться этой страницей