Девочки, как вы обычно проводите свое свободное время, что любите делать? Я раньше вышивать любила, н в последнее время зрение стало садиться, так что пока что отложила это дело. А вы чем увлекаетесь?
Здравствуйте, девочки. Я люблю в свободное время почитать что-то легкое и полезное, например, интересные статьи о моде, красоте и здоровье, а также об отношениях между людьми. Кстати, не так давно нашла женский онлайн журнал, где много тако информации. Если вам интересно, то могу оставить ссылку на него.
В такое время года мне заняться особо нечем, если честно, а вот вечной, летом и осенью я все свое свободное время практически все выходные провожу на своей даче. Обожаю ее!
А я лично предпочитаю играть в компьютерные игры в свое свободное время, потому что это занятие действительно отвлекает меня, я полностью отключаюсь. Вечером, например, думаю скачать Dune вот по этой ссылке, так как читала хорошие отзывы об этой игре. Если кто-то играл в нее, то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями...