Как раскрыть свои способности?

Нонна Сердюкова

Популярный Пользователь
Девочки, мне часто снятся сны которые сбываются. Иногда знаю, что скажет тот или иной человек. Вот задумалась, может мне как-то попробовать раскрывать свои способности?

Irmaa

Советник
Многие мои подруги увлекаются фен-шуй. Говорят, что это учение во многом помогло им в жизни быть увереннее и успешнее. Наверное Вам нужно попасть на прием к экстрасенсу o_O, он должен посдказать куда Вам двигаться дальше.

Злата

Популярный Пользователь
Возможно Вам нужно вначале разобраться в себе, чего Вы сами хотите достичь? Почитайте литературу на эту тему, лично мне во многом помогло разобраться и дать ответы на вопросы древнее учение - система Спас, вот здесь можно о ней узнать больше . Я первые дни изучала все что с ней связано без перерывов на отдых от чтения. Почерпнула много полезного для себя.

Цветная

Советник
Автор, есть много литературы на эту тему. Я бы начала с нее, может что-то Вас заинтересует больше чем остальное. Вот в этом направлении и нужно двигаться дальше.

Джилиан

Советник
Автор, если вам интересно такое направление, то, я думаю, стоит углубиться в себя, в свой внутренний мир, подсознание и изучать, толковать все то, что происходит с вами. Я в последнее время начала замечать, что в моей жизни одни и те же числа стали играть большую роль. Недавно даже очень успешно завершила сделку с покупки квартиры. И, самое интересное то, что и номер квартиры совпадает с тем числом, которое очень успешное для меня. Я даже нашла информацию и вот изучаю о нумерологии квартиры на этом портале. Так что, не все так просто в жизни.

Zaffira

Популярный Пользователь
Сейчас есть много разных учений. И я тоже хочу к кому-то из специалистов сферы изучения себя обратиться, потому как что-то еще пока не нашла себя ни в каком занятии, работ уже много переменяла и то мне на одной не получалось, то другая была не интересна совсем. А так хочется уже определиться в жизни и начать работать в той направлении, которая была б "моей".

ЮлияШурина

Популярный Пользователь
Привет всем из Москвы. Тоже каким-то образом затронули меня такие науки и я после работы стараюсь время уделять такому занятию для души. Девочки, я могу вам посоветовать сделать расшифровку своей Рейв карты онлайн тут https://human-design.space/ Вы получите схему своих явных и скрытых талантов, своих сильных и слабых сторон и, возможно, как раз кому-то это будет очень важно и поможет в жизни.

Сверху